EN

Приезд журналистов

19 Сентябрь 2016 г. — Приезд журналистов

Очень приятно отметить, что идея Плейстоценового Парка привлекает все больше и больше внимания по всему миру. В этом году мы имели рекордное количество медиа-групп посещающих станцию.
Первым в этом году был Люк Грисвольд, частный документалист из США, снимающий полнометражный документальный фильм про Плейстоценовый Парк.

В середине июля приезжала группа Швейцарских журналистов из газеты "24 часа" ("24 Heures")
Ссылка на Материал

В конце июля станцию посетил старший редактор и оператор американского журнала "The Atlantic". Материал еще находится в разработке.

В начале августа нас второй раз посетила кино группа Первого Немецкого Телевидения ARD. Материалы отснятые в этом году еще находятся в работе, вот ссылки на репортажи, снятые прошлой осенью
Ссылка 1
Ссылка 2

В самом конце августа мы работали с телекомпанией Vice, подготавливающей серию документальных фильмов для канала HBO. Материал про парк выйдет в феврале-марте 2017.

Также, к нам часто обращаются журналисты, которые не могут посетить Парк или Станцию, но они берут интервью посредством Skype и освещают нашу работу в различных СМИ.

P.S. В предоставленных выше ссылках материал представлен на Французском или Немецком языке, поэтому подтвердить или опровергнуть достоверность информации не могу.


Другие новости

Случайные фото